أهلاً بك ضيف | RSS

قناة القران الكريم قناة السنة النبوية البث المباشر لقناة المجد العامة البث المباشر لقناة الندى الفضائية أون تي في لايف CBC Live CBC+2 Live Al Kahera Wal Nas Live ..Al Kahera Wal Nas 2 Live - القاهرة و الناس بث مباشر البث الحي لقناة روتانا مصرية روتانا سينما بث مباشر Sada El Balad Sada ELbalad live - صدي البلد بث مباشر
الرئيسية » ملفات » المطبخ » عام

طريقة عمل المحنشة المغربية بالصور
2013-02-23, 4:11 AM






المقادير:


ورق بسطيلا أور نسميه هنا الرقاق يكون مستطيل وخفيف أنا أستخدم السنبله نوع جيد في أنواع كثير انتي استخدمي اللي يريحك

مقادير الحشو على حسب الكميه اللي انتي تبغيها

شعريه بيضاا مسلوقه ومصفاه
جمبري أو دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه
فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل
تخلط المقادير مع بعضهااا عليهم ونخلطهاااا و نحط البهارات ملح كمون فلفل أسود فلفل أحمر حلوو زعفران كسبره زنجبيل انتي عاد اتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي


بعد ماتستوي الحشوه نشيلها من عالنار ونحط عليها بيضتين بيض ني
نجيب الرقاق ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه


نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل








مهم جداً بعد اللف تدهن بزيت



الفئة: عام | أضاف: نور
مشاهده: 1152 | تحميلات: 0 | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]
قائمة الموقع

أنضم لأوريفليم 
فى رحلة رائعة نحو النجاح 


فئة القسم
عام [11]
المخبوزات حلويات اشهى الاكلات ولسه
دردشة-مصغرة
200
تصويتنا
اى الاقسام اعجبك اكثر
مجموع الردود: 45
بحث
الاحصائيه
المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0



  اهم الموقع



  • أنضم لأوريفليم 



  • .