أهلاً بك ضيف | RSS

قناة القران الكريم قناة السنة النبوية البث المباشر لقناة المجد العامة البث المباشر لقناة الندى الفضائية أون تي في لايف CBC Live CBC+2 Live Al Kahera Wal Nas Live ..Al Kahera Wal Nas 2 Live - القاهرة و الناس بث مباشر البث الحي لقناة روتانا مصرية روتانا سينما بث مباشر Sada El Balad Sada ELbalad live - صدي البلد بث مباشر
الرئيسية » ملفات » المطبخ » عام

السويسرول
2011-08-18, 5:02 PM
السويسرول





الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر


-غرام60 صفار البيض+40غرام من السكر


-غرام145 بياض البيض+110غرام من السكر


-250غرام قشدة طرية


-30غرام بودرة الكاكاو


-40غرام حليب


-65غرام من الدقيق




ملاحظة   السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ


طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر

نخلط القشده الطريه جيدا

نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

ثم نضيف اليه الدقيق
ثم نخلط بدرة الكاكاو مع الحليب

ثم نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج

ثم نضع خليط الكاكاو مع خليط صفار البيض

ثم نضيف القشدة مع خليط الكا كاو  مع ضفار البيض

ثم ناخذ بياض البيض مع باقى الخليط ونقلب برفق
ثم يوضع فى صنيه مستطيله الشكل او مربعه

وتدخل الفرن حتى ينضج


مقادير تزيين الكيك


-غرام50 من القشدة الطرية




35غرام من السكر




-القليل من نكهة الفانيليا

 الطريقه

أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا


ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد




وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة



نزينه بعد ذلك بالكريما


          


 
الفئة: عام | أضاف: همسه
مشاهده: 1317 | تحميلات: 0 | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]
قائمة الموقع

أنضم لأوريفليم 
فى رحلة رائعة نحو النجاح 


فئة القسم
عام [11]
المخبوزات حلويات اشهى الاكلات ولسه
دردشة-مصغرة
200
تصويتنا
قيم موقعي
مجموع الردود: 73
بحث
الاحصائيه
المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0



  اهم الموقع



  • أنضم لأوريفليم 



  • .