| 
 السويسرول  
|  | 2011-08-18, 5:02 PM |  | 
				
			 السويسرول
 
  الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
 
 
 
 -غرام60 صفار 
البيض+40غرام من السكر 
 
 -غرام145 
بياض البيض+110غرام من 
السكر 
 
 -250غرام 
قشدة طرية 
 
 -30غرام 
بودرة الكاكاو 
 
 -40غرام 
حليب 
 
 -65غرام من 
الدقيق 
 
 
 
 ملاحظة   السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان 
المطبخ 
 
 طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــرنخلط القشده الطريه جيدا 
  نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
 
  ثم نضيف اليه الدقيق
 ثم نخلط بدرة الكاكاو مع الحليب
 
  ثم نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
 
 ثم نضع خليط الكاكاو مع خليط صفار البيض
 
  ثم نضيف القشدة مع خليط الكا كاو  مع ضفار البيض
 
  ثم ناخذ بياض البيض مع باقى الخليط ونقلب برفق
 ثم يوضع فى صنيه مستطيله الشكل او مربعه
 
  وتدخل الفرن حتى ينضج
 
  
 مقادير تزيين الكيك
 
 
 -غرام50 من 
القشدة الطرية 
 
 35غرام من 
السكر 
 -القليل من 
نكهة الفانيلياالطريقه 
 
 أولا نقوم 
بخلط االقشدة الطرية مع السكر 
والفانيليا 
 ونقوم بوضعها 
فوق الكيك وذلك بعد أن 
يبرد  وبعد ذلك 
نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه 
الطريقة  نزينه بعد 
ذلك بالكريما          |  | الفئة: عام | أضاف: همسه |  | مشاهده: 1413 | تحميلات: 0
| الترتيب: 0.0/0 |  إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون [ التسجيل  | دخول  ] | أنضم لأوريفليم
 فى رحلة رائعة نحو النجاح 
   | فئة القسم |  | 
					| عام  [11] المخبوزات حلويات  اشهى الاكلات ولسه | 
 | 
 | تصويتنا |  |  | 
 | بحث |  | 
		| الاحصائيه 
 |  | المتواجدون الآن: 1 زوار: 1 مستخدمين: 0
 |  | 
 | 
 | 
 
.  |