السويسرول
| 2011-08-18, 5:02 PM |
السويسرول
 الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-غرام60 صفار
البيض+40غرام من السكر
-غرام145
بياض البيض+110غرام من
السكر
-250غرام
قشدة طرية
-30غرام
بودرة الكاكاو
-40غرام
حليب
-65غرام من
الدقيق
ملاحظة السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان
المطبخ
طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر نخلط القشده الطريه جيدا
 نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
 ثم نضيف اليه الدقيق ثم نخلط بدرة الكاكاو مع الحليب
 ثم نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
ثم نضع خليط الكاكاو مع خليط صفار البيض
 ثم نضيف القشدة مع خليط الكا كاو مع ضفار البيض
 ثم ناخذ بياض البيض مع باقى الخليط ونقلب برفق ثم يوضع فى صنيه مستطيله الشكل او مربعه
 وتدخل الفرن حتى ينضج

مقادير تزيين الكيك
-غرام50 من
القشدة الطرية
35غرام من
السكر
-القليل من
نكهة الفانيليا الطريقه
أولا نقوم
بخلط االقشدة الطرية مع السكر
والفانيليا
ونقوم بوضعها
فوق الكيك وذلك بعد أن
يبرد  وبعد ذلك
نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه
الطريقة  نزينه بعد
ذلك بالكريما    |
الفئة: عام | أضاف: همسه
|
مشاهده: 1387 | تحميلات: 0
| الترتيب: 0.0/0 |
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون [ التسجيل | دخول ]
|
أنضم لأوريفليم فى رحلة رائعة نحو النجاح
فئة القسم |
عام
[11]
المخبوزات حلويات اشهى الاكلات ولسه
|
|
تصويتنا | |
بحث |
الاحصائيه
| المتواجدون الآن: 8 زوار: 8 مستخدمين: 0
|
|
|
.
|